Было..

Лев Остров
27.02.2024      15:42

Да, было царство Соломона,-
Вершина для еврейского успеха,-
И, вот, хотят всё это повторить,-
Желание достойно смеха.

Не только просто повторить,-
Но, и усилить, и умножить тоже,-
И, кто останется тогда на свете жить,-
Скорей всего, китайцы всё же..