Феликсу Царикати...

Ахмет Яндиев
Есть Мужчина на Кавказе
Осетин он и ингуш
Он чеченец, он аварец
Он для всех, кунак и друг

Простотой своей - Величен
Бог видать - поцеловал
Он обязан быть мужчиной
И прославить наш Кавказ

Своим голосом, талантом
Он одаривает нас
Феликс, друг наш; Царикати
Прославляй свой отчий край
(Прославляй Владикавказ)

  16.12.2023 год.