У белого окна

Константин Костин
1. Утром снег залепил окно
Дикий ветер порвал провода
Я знаю, это не вдруг,
Это солнцу жалко тепла
Синий иней, как пепел
Ложится на руки деревьев
И люди как мухи
Ползают по тротуарам

Припев:
Я знаю, что выхода нет
Из этого положенья,
Но звезды за нас и луна.
Пустые слова не имеют
Большого значенья
У белого окна, у белого окна.

2. Дикий вопль нарушает покой
Предвещая великий дождь.
Я хотела остаться с тобой
Только видишь, не пришлось.
В темноте не увидишь огня,
Без звёзд не увидишь неба.
Я хотела отыскать тебя,
Да мешает холодный ветер.

Припев.