на глазах увядают розы

Минин Сергей 44
На глазах увядают розы.
Вроде не с чего увядать.
Стойко вынесли все морозы,
Летом дождики,благодать.
Червь есть червь.Червяка не видно,
Где и как и куда ползёт.
Но становится так обидно,
Если подло он корни жрёт.
Мы не станем элит касаться.
Русь не съели,жива пока.
Только б вовремя докопаться
До проклятого червяка.
Мудрецов бы привлечь,науку
Да найти б властелина тьмы.
Придавить бы его,подлюку
Но под прессом пока,что мы.