Прикрытая створка окна

Аскар Файзуллин
04.05.2023-08.05.2023

«Прикрытая створка окна,
Опавшие листья сирени -
Я был близ тебя допоздна,
Вкушая твой голос без лени.

Закрывшись в каморке вдвоём,
Прижавшись к друг другу в смущении -
Я Бога молил в потрясении:      
Давай так навечно замрём!   

Но ангельский шёпот до дна
Меня опустил в унижении:
Прости, не бывать никогда
Утопленным детским лишениям».