18. Шарада-Приз! разгадана - Александр Стрижевский

Дуняша Горн
*** Шарада - "Приз в студию!" *** (стоимость решения 150 баллов) *** спонсор - Вик Тори 12 ***


Эфир - слог первый и начало,
Местоимение - второй,
К фамилии приставка встала -
Слог третий, что ни есть простой,
Частица - слог в конце четвёртый...
...Всё - в городе район упёртый!


*** Разгадано\Уплачено (Александр Стрижевский)