Зажигаем! гимн фестиваля

Константин Костин
1. Зови своих друзей,
     пиши скорее в чат
     Сегодня все ОКей
     Пусть взрослые молчат.
     Зажги по-ярче свет,
     Включи по-громче звук.
     Сегодня наш привет,
     Услышат все вокруг

Припев:
Небо, звезды, ночь и луна
Будет поздно, нам не до сна

Зажигаем
Вместе с друзьями.
Зажигаем!
Пой вместе с нами.
Зажигаем
На небе звезды.
Зажигаем! Зажигаем!

2. Твори, танцуй и пой,
    Цвети и веселись
    Ты светом и мечтой
    С друзьями поделись
    Иди смелей вперед
    И пусть нелегог путь
    Тебя звезда ведет
    Уже не повернуть
Припев.

Бридж:
танцуют облака и поёт ветер
Солнце смеется на нашей планете
Звезды сияют, журчит река,
В моей ладони твоя рука
Мы на позитиве, и ты не грусти
На кого обижен его прости
Снова будет солнце, пройдут дожди,
Зажги, зажги, зажги

Припев.