За кухонным окном

Олег Звонов
Безбрежный океан и пена облаков ,
На гребнях дней сменяющих друг друга,
Под ними штиль,дожди,снега и вьюги.
А ночь,сменяя день,как старая подруга,
        обнимит
И Белый Свет за кухонным окном
Накидку бытия
Как занавес сценический раздвинет
В тот чёрный и непознанный квадрат.
        СЛЕПЫМИ
Пришли мы в этот Мир.
         слепыми...