Влю-блять

Роман Тучин
Ах, ма шери,
Пока присядь.
Хочу тебе
В сей час сказать
Меня смогла ты обаять,
И ты должна об этом знать.
Я не влюблён.
Люблю, я, блиать.

Не волен я теперь уж спать,
Могу в ночи средь звёзд летать.

С тобой болтать, Тебе писать.
Молчать с тобой. И вслух мечтать.

И новым днём тебя опять
Найти под солнцем и объять

Я не устану повторять:
Я не влюблён. Люблю, я, блиать.

Ты хочешь мир со мной познать?
Он красотой тебе под стать.

Умеешь ты в себя влюблять
Но не об этом важно знать.

Хочу тебе я знак послать.
С тобой одним вдруг целым стать.

Я не могу не прошептать.
Себя ты можешь отыскать.

И не могу я не желать.
Не просто это всё понять.

Пусть можешь мысли прочитать.
Тебе пишу. Тебе опять.

И сколько можно повторять
Я не влюблён. Люблю я, блиать.

Да, ты должна об этом знать.
Не просто это мне признать.

Я не влюблён.
Люблю я



22.02.2024 г.