Страшный суд

Аня Тухватуллина
Нас всем не избежать божьего суда,
Еще никто не ушел живым с планеты.
Иногда бог любит и спускается с горы,
В виде совести, чтобы человек излечил себя.

Сказки придумали не случайно, все так.
Добро побеждает всегда, это истина,
Зло даже при жизни достигает дна,
Оно получит по заслугам божий кулак.

Вспомните историю про злых личностей.
Что с ними стало? Они себя убивали,
Потому что даже себя не любили,
Вместо ковра под ноги города из костей.

Бог видит все и ответить за все скажет,
За украденные у соседа пару кирпичей,
За измену жене, за то, что бил голубей.
Даже ангел хранитель душу не отмажет.

С богом нельзя будет договориться,
Положить в конверт цветные денежки.
Стоит человек, от страха трясутся ножки.
Ангел говорит, брат придется смириться.

Страшный суд на то он и страшный,
Половина пойдет в рай, половина в ад,
Из рая можно на землю вернуться назад,
Из ада нет, зато человек на земле ходил важный.

Причем не важно, верит в бога, не верит.
Какая разница, вы что еще в бога не верите?!
То есть энергия по вашему исчезает в самом деле?!
Страшный суд тысячи лет правду вершит...