Прострелили мне грудь, прострелили!

Игорь Сушко
Прострелили мне грудь, прострелили,
Точный выстрел,как им повезло.
Долго целились, думал, забыли,
А я жил и любил им назло.
Может быть и попало за дело,
И за дело пролил свою кровь.
Пусть прострелено бренное тело,
Уцелела душа,с ней любовь!


                2012г.