След в памяти!

Филипп Каспер
Помню как-то мы с Тарасом
В отпуск с севера вдвоём,
В город детства, что в Поволжье
Для нас он был всегда родной.
Там друзья из школы нашей
В карманах деньги у нас есть,
Погуляли мы на славу
И угощали правда всех.
Деньги были, просадили
Потом быстрей на север, в поезда,
По дороге друг мой Колька
Потерял свои права.
Потом ездил со мною в пару
Я перед ментами тормозил,
Отводил у них внимание
Чтобы Колька проскочил.
А потом он стал паяльщик
Стал работник гаража,
Вспомнил годы молодые
Тогда не боялись ни черта.