Моя поэзия цветет

Сергей Белима
Как цветники в оранжерее,
Моя поэзия цветет,
И если ритмы я подбрею,
То мое слово оживет.

С годами я заматерею,
Но моя рифма Вас найдет,
Я все смогу, я все сумею,
И путь ко мне не зарастет