вкруг шеи

Василий Струж
занялсЯ залез в бутылку
будущие племена
и огрею по затылку
и послушают меня

только дальше явно хуже
будущее напугать
не получится у Стружа
ибо нынче Благодать

завтра будет только хуже
и вороны и грачи
разорвут любого мужа
санитары и врачи

завтра будет только хуже
слава Богу не дожить
ибо пояс туже туже
и вкруг шеи возлежит