Так чей ты сын, какой страны росток...

Ахмет Яндиев
Ты за Россию, только за свою
Которая ложится под Европу
В которой есть в Америку пути
Где западной пронизано всё ложью

Ты за Россию, где бедняк ни кто
Где над страной витает власть богатых
Где нет семьи, где человек - "Оно"
Где продают детей и растленяют

Но чей ты сын, какой страны росток
От куда соки ты в себя питаешь
Искуствено вращёный "патриот"
Ты Родину свою не понимаешь

Но за свою Россию, мы горой
И за любовь не просим мы авансы
И мы её не зря Святой зовём
И любим свою землю без оглядки.

  16.12.2023 год.