Живу

Анатолий Бубич
Живу, как получается,
Другого Бог не дал.
Порою оступаюсь я,
Вокруг ведь много ям.

Живу, порой случается
Понять в чем главный срам,
Все жизнью обнуляется,
О прошлом только шрам.

Живу и мне мечтается,
Что стал уже крутым
И часто вспоминается,
Как нарушал режим.

Живу, как получается
Жизнь прошлая, как дым,
Глаза слезятся, каяться б,
Я в жизни всяким был.

Живу, как получается,
Своим был и чужим,
Пора пришла покаяться,
Что ж стал не молодым.

А старым, как случается,
Все в прошлом - в этом суть.
Молиться б, может каяться б,
О чем-нибудь взгруснуть.