Фсячинки 36

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 36
RETRO TIME

2011
Она так боялась покойников, что не пришла даже на собственные похороны)

«В отличие от Валентины Матвиенко, ему мандатский депутат не нужен» (из комментария футбольного матча Зенит - Краснодар 28.08.2011)

02.2012
Я победила в жизни все диеты,
чего желаю вам определённо,
живу уединённо, кушаю котлеты,
мой вес теперь - 120 килограммов!)

03.03.2012
Тому, кто умеет ждать, всегда достаётся самое лучшее (не моё).
А тому, кто берёт сам, самое лучшее достаётся гораздо быстрее (моё):-)

12.03.2012
Два сапога - пара, но не каждому захочется быть парой кирзовому сапогу.

27.05.2013
Притворство - двигатель прогресса!

11.04.2016
Хмурые люди хмуро живут,
хмурую пищу хмуро жуют,
хмурые люди хмуро хамят,
хмуро кусают и хмуро …
(дальше вы сами всё знаете)

Не нужен на безрыбье рак,
как не заменит умного дурак!)

Мы долго друг с другом молчали,
Расстанемся с вами «друзьями»)))
24.10.216

11.12.2016
Вот я конфетки не точу,
положила и смотрю.
Кофе я с зефиркой пью, -
кирдык как горько без неё)

11.03.2017
Она ни в чём не виновата, -
ведь у неё ума палата)

17.03.2017
Дружба всякая крепка
Вовсе и без коньяка!
Без него и мысль яснее
И сосну не спутать с елью…
(из ответа  на рецензию)

29.04.2017
Мир полон шизофреников -
великие умы нашептывают формулы себе из темноты)

04.12.2017
ШЕКСПИРУ – СОНЕТ!
БУКЕТУ – БУТОН!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ УКРАШАЕТ
ЛЮБВИ ОБЕРТОН!!!
(из ответа  на рецензию)

Изображение: из открытых источников интернета