Если что-то со мною случится...

Ахмет Яндиев
Если что-то со мною случится
И внезапно я вдруг упаду
Я прошу если будет возможно
Не карить мою злую судьбу

Не она, ты пойми виновата
Что не сбылись все наши мечты
Просто мы, не сумели когда-то
К счастью, нашей дороге найти

     23.12.2023 год.