Пинг-понг

Панова Мария Вячеславовна
От ракетки – до ракетки.
От греха и до греха
Я ношусь совсем по-детски,
Жизнь предельно весела.
Птицы тоже замечают
Обновление вокруг.
Успокоиться не чаю,
Радости порочный круг
Кружит голову и в небо
Зазывает за собой.
Столь чарующая небыль
Быль приводит на убой.

А вокруг совсем красивый
Свет среди унылых дней.
Я сдаюсь. Мне не по силам.
Ты спокойствию не верь.
Ты не верь, что поумнею,
Вспомню про свои дела.
Я всю чернь теперь умею
Изничтожить добела.

А потом возникнет чудо
И меня с собой возьмёт.
Я упорствовать не буду,
Сброшу свой любовный гнёт.
Но потом. Потом, не раньше.
А теперь я вся с тобой.
Подожди, и я раскрашу
Жизнь твою и твой покой.


14.02.2024
27.02.2024