Буду жить

Галина Карнаухова
Главный мой мужчина,
Тёплый свет в окошке,
Ты не представляешь, как тебя люблю.
Поцелую каждый
Пальчик на ладошке,
Подойди, мой сладкий, нежно обниму.
Был ещё недавно
Ты такая крошка,
Помню я с улыбкой первые шаги.
Быстро мчится время
И совсем немножко
Ростом будешь в деда, всё не уследить.
Он теперь твой Ангел,
И живёт на небе.
И тебя он любит так же как и я.
Знай, моё сокровище,
Где бы с кем ты не был -
Будет дед с тобою, будет охранять.
Горевать мне в жизни
Нет совсем причины,
На судьбу не жалуюсь, что там говорить.
У меня есть дочка
И ещё мужчина,
Для него любимого мне хочется пожить.