Ты не бойся

Светлана Соколова-Безрукова
Ночь  какая сегодня, родной,
И  покров будто черный светлей...
Там, в землянке твоей сырой
Может, станет чуть - чуть теплей...

Кто - то  нынче  на землю  сойдет,
Зажигая во тьме звезду,
Он прошел через  все, Он поймет
И разделит с тобой  тишину...

Поднимись, загляни в вертеп -
На соломе младенец спит...
Ты не бойся - ведь смерти нет,
Потому что Он  будет  убит...