чмокнутый

Василий Струж
я наверняка из глины
трескаюсь от кипятка
крови Стружа исполина
трескаюсь не верняка

стянут клеем изолентой
колыхаюсь как живой
рыцарь эдакий галетный
из меня выходит вой

стянут клеем изолентой
жалость видели б глаза
наблюдателей планеты
что во мне засох розан

стянут клеем изолентой
я страдальчески былой
отражающий кометы
нос пытливо ножевой

стянут клеем изолентой
мумия и саркофаг
чокнутый кувшин с монетой
чмокнутый российский фЛак