Бесспорно - стекают минуты по каплям...

Циля Вайнер
Бесспорно - стекают минуты по каплям,
Мы в Жизни играем - сплошные спектакли,
Без права повтора мы Жизнь проживаем,
В экран монитора без спроса влезаем...

А там и стихи, и цитаты...и дружба,
И Google...задать все вопросы, коль нужно...
Хотим мы добраться до сути, до смысла,
И злимся когда вдруг всё в компе зависло...

Желаем понять, оценить...да и вникнуть,
То вдруг улыбнёмся, то можем воскликнуть,
С охапкой проблем...проверяет нас время...
А годы летят и летят - без сомненья...

Бесспорно - стекают минуты по каплям,
Мы в Жизни играем - сплошные спектакли,
Вот только вчера был реал, а сегодня,
История пишет всю Волю Господню...

Так было и будет, и есть - безусловно,
Мы люди и ценим все - Жизнь поголовно,
Зачем мы пришли в этот мир? Ясно Богу
А мы отправляемся дальше...в дорогу...