Сквозь душу России, на юг ли, на север...

Алена Хрычева
Сквозь душу России, на юг ли, на север
Дорог не бывает простых.
Я все их мечтаю шагами измерить,
Читая в их книгах следы.
От вечных снегов до степей под Луганском
Раскинет дороги мне Русь.
И кто-то попросит меня: "Возвращайся!"
И я обещаю: "Вернусь!"