Почему-то не спится

Наталья Хаптареева
Почему-то не спится.
Что же творится
В подлунном мире,
В тонком эфире?

Неясные звуки.
Томные муки.
Прошлого типажи.
Будущего миражи.

Ночная фея, усыпи Орфея,
Перепиши фатальное.
Пусть забудется печальное.
Мне очень жаль,что вышло так.

03.12.2023