Верь

Вера Воробьева Соловьева 1
Вера, надежда, любовь
Все они рядом с тобой.
Только надейся и жди.
Счастье твое впереди.

В сердце растает пусть лед.
Духом окрепнет душа.
Счастье, ты верь, вновь придет.
Тихо придет, не спеша.

Если умеешь ты ждать,
Солнце и в сердце любовь
Вновь засияют опять.
Знай, это  будет с тобой.