Ваш день рожденья для меня. Танго

Сергей Писаревский-Арзамасский
Ваш день рожденья для меня как песня,
Как солнца луч проснувшегося дня!
Вблизи Вас жизнь прекрасна интересна,
Целебный вдох восторга для меня!
      
Припев.
О, как природа разыскивает краски,
В толпе народа
Находит чудеса,
Так в час восхода
Дарует солнце ласку,
С лица погоды
Туманы унося!
            
Я как-нибудь преодолю смущенье,
В себе найду отвагу, подойду;
Уйму на час своё сердцебиенье
И нужные слова для Вас найду...

Припев.
         
Сегодня, Вы, красавица, прелестны!!!
Скажу без лести честные слова:
«Преобразилась возле Вас Окрестность,
Что значит: женщина всегда права!»!!!
         
Припев.
О, как природа приобретает краски,
Когда в народе
Находит чудеса,
Так в час восхода
Дарует солнце ласку,
С лица погоды
Туманы унося!

Сергей
Писаревский-Арзамасский
;