Возрождение

Андрей Владимирович Медведев
Вяло виде'ние
Валенок, вьюг…
Взгляды весенние
Вижу вокруг.

Вдох вдохновеннее,
Веки влажны'…
Ветви весенние:
Взрывы весны.

Век воскресения,
Вешней воды…
Вера весенняя
Выше вражды.

Веришь в везение,
Ветер – в виски…
Время весеннее,
Властвуй, влеки!


18–19 января 2024

_________
Все слова стихотворения начинаются с буквы В.
Без слов, начинающихся со звука Ф. То есть без слов «вкус», «вперёд», «всё», «второй», «вход», «вцепиться», «вчера», «вширь» и т. п.