Я в небо взглянул

Ирина Чумаченко 9
Я в небо взглянул и увидел планеты,
Они мне открыли большие секреты,
Поведали тайны о нашей Земле,
О том, как рождалась она в тёмной мгле.

Я в небо взглянул и увидел комету,
Потом расскажу о комете я деду.
И в школе друзьям, и сестрёнке своей,
Они ничего же не знают о ней!

Я в небо взглянул и увидел мечту.
Там звёзд хоровод наполнял пустоту,
Там вдаль устремлялся космический флот…
Я в небо взглянул и… увидел восход.

27.02.2024г.