В поле черном

Иван Серенький
А я по полю, всё по полю бреду,
За плечами в котомке найду,
Всю-то жизнь свою, как в кулаке,
И любовь, и проколы в судьбе.
Припев:
Бездорожьем пришлось мне идти,
Захотелось тропинку найти,
Из былого загадки решить,
Да в грядущем, возможно, пожить.

Впереди замаячил лесок,
Там полянка, река и песок.
Всё бреду, с вожделеньем гляжу,
Мне б дойти, да увидеть межу.
Припев: ...

Может речка с песочком – мираж?
Или ждут там привратник и страж,
А в шагах уже резвости нет,
Да горчит предвкушение бед.
Припев: ...

Суждено в поле чёрном брести,
Свою тень на расправу вести,
То ли финиша ждать, то ль просвета,
Я шагаю, дышу, потерпите, Планета.
Припев: ...
27.02.2024.               
               
  Фото из интернета