Географическая белиберда

Владислав Левитин
Один старикан из Тобаги
Писал бесконечные саги.
Не дойдя до финала,
Начинал всё сначала,
Как принято это в Тобаге

В Тобаге шикарный есть сити
Для тех у кого тити мити.
Если нет тити мить,
То не надо вам сить -
Рутений вам сверху и литий.

Красивше и лучше в Тобаге:
Там ездют и кары, и баги,
Для вас там есть бары
Вести тары-бары
И даже рулоны для саги.

Природа чудесна в Тобаго:
Там зреет искусственный саго
С куста прям в пакет,
А И интеллект
Напишет о саго нам сагу.