Ещё одна книга, написана нами...

Андрей Базилевич
Ещё одна книга,написана нами,
Наверно не книга,скорее рассказ.
Простыми,душевными в чём-то,словами,
Чтоб чем-то порадовать может быть вас.

   Ведь год пролетел перелетною птицей,
   Всего лишь четыре,сезона прошли.
   Где с правдой прошли,ну,а где с небылицей,
   Да,мы под устали немного в пути.

Но вот интересная штука с зимою.
Она умудрилась в два года попасть.
А после здороваясь нежно с весною,
Ей тихо сдает свою зимнюю власть.

   Красива природа во всех проявлениях,
   У осени краски особой красы.
   Весна к нам приходит в иных проявлениях,
   Лишь с ней начинает природа цвести.

А лето,особая строчка в рассказе.
Богатое солнцем,и с жарким теплом.
Огранка у солнца как будто в алмазе.
Слепит балагуря с утра за окном.

   А щедрость какая у лета ребята.
   Чего только нет посмотри на столе.
   От серой картошки и до,винограда,
   Что осенью будет купаться в вине.

Так что же тогда-то рассказ или книга?
Решать только вам,вы писали сей труд .
А может быть это простая интрига?
Давайте как выставим,это на суд...

   Пусть каждый рассудит,что создал он за год.
   Рассказ,или может быть все ж фолиант.
   Кому-то был горьким,кому-то был сладок,
   Кому-то на будущность будет он грант.