Нет, я не тот, каким меня малюют!

Анатолий Приморский
Нет, я не тот, каким меня малюют!
На дно души я никого не звал.
Я многое любил под этим небом лунным
И был любим, но в сердце не впускал.

Преследуя мечту, я многих оттолкнул,
Хотя тепла мне так недоставало!
Простите, милые, кого я «обманул»,
Но неба вашего мне было мало…

Стою один под Небом звёзд,
Моя душа пред Ним раздета.
Когда б ещё к Отцу пришёл?..
Спасибо, люди, вам за это.

Никто не может знать, чем завершит свой путь,
И будет песня ли его допета.
Когда придём к Отцу, там сможем отдохнуть
И отогреться Его светом.
            ___________ 2.05.2012