Фестиваль круизов-2024

Наталья Сухарева-Седых
Февраль,Москва и "Метрополь"....
Продаёшь круизы коль,
"Круизов фестиваль" - спеши!
Бери блокнот-все запиши:
Куда нам надо непременно?...
Сахалин, Курилы,Лена,
Казань, Египет, Углич, Сочи.
И на"Астории" три ночи,
Енисей, Байкал, Чукотка...
Объяснили нам все чётко.
Спасибо, фирма "Инфофлот"!
Круизов тысяча нас ждёт!
Программа туров велика...
Поклон, коллеги, всем-пока!