Врун

Аомори
Ну что, стукачи, ищете криминал?
Подсказываю: несоответствие названия и рубрики тексту стихотворения. Бегом!
Ещё дефис в названии не получается.
_____________

— Ну привет, браток!
— Здорово!
— У меня диванчик новый,
А обивочка из шёлка,
У тебя такие шторки,
Шёлковая ткань — тафта,
Букву в слове заменяй,
Мой диванчик называй!

Никакая не туфта,
Да не вру, ни капли, я,
Мы ж с тобой одна семья!

Фото из сети.