Донбас...

Ахмет Яндиев
Без света и газа, порой без воды
Люди Донбаса терпят муки войны
Для хунты их участь была решена
Подвалы, темницы и муки бытия

Но Запад не понял, что наш человек
Способен все тяготя жизни терпеть
За Родину; Веру; За русский язык.
Он выдержит всё и врага победит

Я знаю наступит прозренья пора
И землю очистит Донбас от врага
И брат Украинец, уверен, поймёт
Что Запад его на Голгофу ведёт

   19.12.2023 год.