Высокая самооценка. Шутка

Светлана Долотченко
Надула губы, как у утки,
пришила кое- что ещё.
И разгордилась не на шутку,
увидя не своё лицо.

Приподняла самооценку,
теперь ей ,,королевой"быть.
И, опускаясь на коленку,
её руки должны просить.

Сама себя короновала,
но изменений никаких:
груба зачинщица скандалов,
не дура выпить ,,за двоих''.

Мужчина должен приклоняться
пред куклой ,,сшитой'' и
ценить.
Осталось только удивляться,
связало что этих двоих?!