Если вы упали в лужу

Mic29
Если вы упали в лужу...
Ну бывает иногда...
Если жарко, а не стужа,
Если тёплая вода...

Если вы Семёнов Витя,
Лужа это не беда.
Вы не бойтесь, вы плывите
Ну куда-нибудь туда.

Остальные - как хотите.
Посторонних не зовём.
Вместе с Витей, вместе с Витей
Мы туда же поплывём.

А потом пойдём всем скопом
Может, даже по домам.
Нам дадут ремнём по попам...

Лучше, если бы не нам.
26.02.24