Мгновения проснувшегося восторга

Георгий Мединцев
                Бл.№44/...
Нет, я не Пушкин, я другой
Ещё неведомый избранник,
Мечтатель с чуткою душой,
Земли исследователь, странник,
Влюблённый  в жизнь и в красоту,
В земли  цветение и в тайны,
В прекрасных женщин и в мечту,
В незнаемые страны.
О, жизнь! О, прелесть красоты!
О дивный день! О, свет луны,
Восторг, прекрасные мечты!
О, чудо  вдохновенья!
Благодарю тебя, мой Бог,
За эти милые даренья!

24.04. 2019г.     Ессентуки