Не сложится, не сбудется...

Ирина Александровна Смирнова
Прогорело и уже не светится.
Полнолунье стало тонким месяцем.
Отболела рана узким шрамиком.
Развязался узел детским бантиком.
Вспоминать  не больно, но не хочется.
Не права была судьба-пророчица.
Пеплом горьким унеслось,  развеялось.
Сердцу глупому напрасно верилось.
Ветром стылым маки щек остудятся.
И уже не сложится, не сбудется.
У ромашки лепестки оборваны.
Скрылись голуби, кружатся вороны.
Душу умягчив, придет прощение.
Чтоб предать обиды все забвению.