Как трудно женщину понять...

Ахмет Яндиев
Как трудно женщину понять
Она умеет быть желанной
Не принуждённо подчинять
И своей ролью наслаждаться

И я хочу ей подыграть
Исполнить все её желанья
Как трудно женщину понять
Но это только оправданье
(Вы не ищите оправданья)

    21.12.2023 год.