Маг

Марко Вольф
Пусть скулит под дверью -
Может быть, прощу,
Древнему поверью
Жертву приищу…

Маг ступает тихо
Посреди Миров,
Не будите лихо
Самых страшных снов…

И не злите Мага,
Отводите взгляд -
Ведь былых симпатий
Не вернуть назад…

       Марк Вольф

06.03.22