Промчался день мгновеньем

Георгий Мединцев
            Бл.№37/79
Промчался день мгновеньем,
Прогрохотал, как гром;
Но живо обновленье
Ещё в уме моём.

Я рад ему, как счастью,
Как первому цветку
В весеннее ненастье;
Как в море маяку.

Он жизнью меня полнит
И силу придаёт.
И память моя помнит
В тот миг мечты полёт.

22 декабря 2003 год     Ессентуки