Я посол дурной дороги!..

Адель Делхи
Я посол дурной дороги!
Из спины - грехов ожоги!
Алых крыльев упоенье,
Балок мёртвых оперенье!

Под грудиной бой цветущий!
Упрошу молитвы чтущих...
Чтущих веру, возведенье
И святое духовенье!

Безначально, над землёй
Душу клычу в упокой!
В святу дети! В милость вам:
"Благость сердца, славь хлебам!

Будь и вам крестильня-матерь!
Вольным поцелуем краден...
Мой покой! В моей душе
Ложь Иуды в мятеже!"

Чист нутром, простил войну
За Иисусову хвалу!
Я польщён, скажу в конец:
"Младость вечна, проклят жнец! "

-
Адель Делхи | 20.02 - 27.02.2024