Дрон висит над долиной Кедрон...

Бродский Владимир
Дрон висит над долиной Кедрон,
превращая солдат в гипертоников,
зарывайся под землю, в гудрон,
тебе снилось такое, Андроников?

Дронов целый летит эскадрон,
не воюют по-стариковски,
беззащитен мой рододендрон,
и тебе не спастись, Кончаловский.