Заря алая

Татьяна Маслова 11
Зорька алая
Заря малиновая,
А ты и не знаешь
Что на Земле
   Война...
И красота твоя
Совсем не в радость
Когда из-за угла.

И с неба, и с земли
Охотится за людьми
Смерть. Ей не до
Земной красоты и
   Радости...
И позвали её, нет
Совсем не люди а
Словоблудие тех.

Ошалевших от власти
И беззакония, от
Вседозволенности. Тех
"Хозяев" Что свои же
    Народы
Обобрали до ниточки,
И посылают теперь их
На верную смерть.

Заря малиновая
Зорька алая_ ты
Достучись до Господа
И поведай ему_ нашу
   Печаль.
Не доходят молитвы
Наши_ Всевышнему
Из-за смертоносных
    Вспышек.

Зорька алая, зорька
Малиновая! Ты поведай
Ему, что вся Земля в
Грехах, как в море
   Тонет
И стонет! И взывает
О помощи! И спасти
Её_ Господа очень и
   Очень просит!!!