Солнце и Луна. Превратности судьбы

Виктор Клименко 2
Солнце и Луна.

На Дальнем Востоке,
Я в плен взял японца.
Давно это было,
В сорок пятом году.

Он был из страны,
Восходящего Солнца.
Ворочал там камни,
В японском саду.

Его полюбила, в плену,
Наша баба.
И дочь, через год,
От него родила.

Вот, так появилась,
На свет Хакамада.
Днём светит всем Солнце,
А ночью - Луна.


Превратности судьбы.

Его мама проститутка, папа сутенёр,
Он великий, знаменитый, мировой актёр.
Помогает он родне, деньги отсылает,
В наше время, людей много, в мире голодает.

Вот, представьте господа, такой каламбур,
Что у жриц любви из Конго, шубы от кутюр.
А моя жена в пальто, выглядит как утка,
Все соседи обзывают - Лорка проститутка.