Противоречие любви...

Ахмет Яндиев
Не пьёт. не курит, ни дерётся
Чрез меру даже молчалив
Ей все завидуют соседки
-"Какой попался ей жених".

Но как они не понимают
Жить трудно в доме с молчуном
Как хочется порой до драки
Кричать, чтоб стены ходуном

А он молчит и на вопросы
Всегда кивает головой
Убить его порою; Что ли?
За что попался мне такой?

И всё же девочки, поверьте
Я ночи с нетерпеньем жду
И молчаливою любовью
Я уповаюся во всю

За эту ночь, за поцелуи
И за мужскую теплоту
Я в жизни всё ему прощаю
И до безумия люблю...

   21.12.2023 год.