Тревога

Андрей Артюховский
Бьёт тревогу Рен-ТВ,
знает правду мира,
ведь им не всё равно,
то, что тем капризно.

А капризно оттого,
что солгать не могут,
рассказать ну всё хотят,
и в ходе не умолкнут.

Каждая деталь важна,
в каждой есть зацепка,
каждая страна игрой,
стреляет очень метко.

Так что знай и не гадай,
есть источник правды,
факты знает только самурай,
он в Рен-ТВ смотрящий.