I love you

Денис Хмылюк
Из лепестков алой зари
Раскинутся побеги света
Твой лик сияньем озарит
Звезда пылающего лета

Дай насладиться лишний час
Ключиц изгибом, симметричной формой
Атласной кожей,  углями глаз
Характером подобным шторму

Коснуться губ вишнёвых ещё раз
Прильнуть щекою к изголовью
Запустить руку промеж ржаных влас
Шепнуть на ушко лишь "I love you